T8蛍光 灯 に t12 の変換

T8蛍光灯にT12の変換。 T12蛍光電球とフィクスチャは:数十年前に新技術は、多くの工場がより効率的になる助けたことが明らかに。 技術は、蛍光灯と呼ばれていました。 この技術は、施設の照明コストの約半分を保存し、前に使用されていたものに比べて長寿命(10〜20倍)を有していました。 T12電球は、この技術のために使用されるより一般的な電球の一つでした。 これは、直径がガラス管1 1/2であり、8の長さ '、4'と、さらにいくつかの長さになりました。 電球は光を作るために水銀が含まれており、それに供給される電力を調整するようにバラストを必要とします。 それが出てきたときには、国に電力使用の多くを救いました。 それが壊れていない場合の質問は、なぜそれを修正されましたか? これは単に効率の問題が、処分費と人件費の一つではありません。 T8フィクスチャ:まず第一に、あなたがそれらにT8電球を置くために、固定具を変更する必要はありません。 どちらの球根は同じ治具に適合電球の両端に2つのピンを持っています。 大きな違いはバラストです。 バラスト:T12器具が本当に古い場合、バラストはPCB類 '(ポリ塩化ビフェニル)を含有してもよいがT12電球は、磁気安定器の使用を必要とする有害物質を考慮し、1976年に禁止されています。 T8は電子安定器を使用する必要があります。 したがって、あなたは同じフィクスチャを使用することができるにもかかわらず、あなたは同じバラストを使用することはできません。 私たちは、あなたが責任バラストとT12電球を処分することを示唆しています。 あなたの電球が切れたときに安定器はにない時にはので、あなたの交換費用に少額のお金を追加することもできます。 省エネ:それはあなたが保存されますどのくらいのエネルギーは驚くべきことかもしれません。 電球自体はほぼ同じワット数定格を持つことになります。 あなたは32ワット電球まで40ワットから行くが、約50%の電力消費量を節約することがあります。 これは、(彼らは同様に電力を消費)バラストの交換によるものです。 T8電球は、同様にT12電球よりも少し長く持続する傾向があります。 T12のおおよその寿命は20,000時間で、T8は30,000時間のようなものです。 これはまた、エネルギー/人件費の削減です。 廃棄/リサイクル:電球/バラ​​ストのこのタイプの小さなリサイクルがあります。 しかし、これらの事は、有毒物質が含まれています。 T12とT8の両方に水銀が含まれていますが、T8の電球が少し含まれています。 両方が適切に廃棄する必要があります。 コスト:T12電球はT8電球よりも少し少ないコストかもしれませんが、また、あなたはコストを決定するために、安定器を交換する必要がどのくらいの頻度で見ています。 多くのユーティリティは、変換のコストを負担するのに役立つリベートプログラムを持っています。 お住まいの地域のリベートを検索するには、ここをクリックしてください。 一部のユーティリティには、かなりのを助けることができるが、電球/バラ​​ストの適切な処分を主張することがあります。 緑電卓"あなたはコストを研究しているときは、&QUOTを使用して自由に感じます。 下の実現可能性を決定します。 いつものように我々はあなたが慎重に指示に従うか、あなたの照明器具を変換する前に電気技師のサービスを取得することをお勧めします。 あなたは電気技​​師を見つけるために私たちのサービスのセクションに移動することができます。 市場への新規LED技術に基づいているT8交換用の電球です。 あなたの処分の頭痛を減少させながらこれはあなたのエネルギー(コスト)削減を増やすことができます。 各電球のコストは少し高くなるかもしれませんが、あなたは&QUOT使用する必要があります。緑電卓&QUOTを。 下の実現可能性を決定します。 私たちはあなたの投資収益に驚かれるかもしれないと思います。 また、あなたの電力会社は、T8技術のこのタイプのリベートを提供することができます。 一部の照明の小売業者は、完全な期待に住んでいるこれらの球根のための問題のいくつかので、これらのライトの販売を避けてきました。 それはリスクができますが、投資収益のあなたの計算を行うと、それは短い時間であることを発見した場合、この技術が発達しながら、長寿が問題のように大きなではないかもしれません。 あなたはこれらの球根を見つけることGreencompletely. comのAmazon. com店に行くことがあります。 我々はイーグル照明は、これらの球根の評判サプライヤーであると信じます。